серебро

#Серебро
#Moonlight

Браслет серебряный на левой
Правду жизни вскроет..
Я у тебя была всегда лишь первой.
От чего же душа так сильно ноет?

Вырыты могилы: лжи,
Боли, гнева, страдания и муки.
Ты хоть строчку мне напиши.
Как без меня тебе в разлуке?

Серебро расплавится от зла
Черного, что повисло как туча.
Я тебе верила, всегда ждала,
Но серебро выявило неприятный случай.

Оно показало кто лжет, а кто правдой захлебнулся.
Кто живет в зависти, а кто ищет спасения.
Ты ночью темной обернулся.
Я стала причиной землетрясения..

#Sweetlana

Добрый день. Весна.
И серебро сияет на шее.
Я увидела всего тебя,
И все твои решения.
По клише пройтись не составило труда.
Но ты решился на изменения.
Я в серебре сияла одна,
Писала лирики стихотворения.
И ты не сиял той звездой,
Шел навстречу как ни в чем не бывало.
За окном с дождика пеленой,
Я о тебе забывала..
Знала, что так не бывает,
Шла к цели упорно.
Каждый о чем то мечтает,
А я смеялась задорно.
Спорно, серебром правду выискивать,
Но я искала концы опущенные в воду.
Прежде, чем зло свое выпрыскивать,
Подумай, какого будет объяснять это богу..


Рецензии