Всем весны

Весны! Всем, всем весны!
Прохладной, медленной и нежной,
Мятно-зеленой, белоснежной.
И пусть цветными будут сны.

И всем вина!
До головокружения!
Томной луны, любимых глаз,
И с головой в них погружения.
Пусть где-то тихо звучит джаз.

Еще всем соловьиных трелей,
И разговоров в тишине,
И чтоб рука была в руке.
Охапки целые сирени,

Первой редиски, зеленых щей,
Вскопанных грядок в одночасье,
Теплого солнца и дождей,
И чай с малиной на террасе.

Детей, родителей, друзей
Здоровых, любящих, счастливых.
Далеких звезд, теплых огней,
Песен застольных и красивых.

Весны! Всем, всем весны,
До сладкой дрожи, до мурашек.
Всем под окном белых ромашек,
И всем любви! И всем любви...

22.05.2023


Рецензии