На тебе!

На тебе Ведьму промокшую, тихую,
громко кричащую, буйную, дикую.
В сеточку Ведьму, летящую, голую,
в кедах и юбке зимою холодною.
Длинные волосы Ведьмы, нате вам,
той, что не любит сидеть "по домам",
жопою тощей, с усилием малым,
костью худою продавит диван.
Ту, что резвиться в обилии малом,
видя тебя, словно бешенный сон,
вечно влюблённая, ты виноватый,
гривой волос подметавшей балкон.
Ей, босоногой, под небом летящей,
в шортах коротких, в зубах сигарета,

вечно влюблённой в тебя безотказно,
на тебе Ведьму,
зимою
и летом.


Рецензии