Не думай о том, что подумают люди

***

Не думай о том, что подумают люди.
Пред Богом мы ходим, пред Ним лишь стоим.
И пусть тебя кто-то за что-то осудит,
Ведь все мы отчёт  перед Богом дадим.

Не нужно стараться для всех быть хорошим,
Ведь как ни старайся, всем не угодить.
Главнее остаться воистину Божьим,
По Слову Его продолжая здесь жить.

Не думай о том, что подумают люди,
Вникай в Слово Божие, по правде живи.
Порою тернист этот путь, очень труден,
Ты против течения мира плыви!

Не думай о том, что помыслят иль скажут,
Главнее, что думает Бог о тебе!
За истину важно стоять здесь на страже
И не поддаваться  влиянию извне!

Под мир пригинаться душою не нужно
И дружбу сердечную с ним заводить.
Ведь все, что есть мире, Спасителю чуждо,
Удобным для мира не можешь ты быть.

Для мира всегда ты безумием будешь,
И мнение его не должно волновать.
Ты совестью чистой Иисусу лишь служишь,
Любить Он призвал всех, а не впечатлять!

Не думай о том, что подумают люди,
Пред Богом мы ходим, пред Ним лишь стоим!
И пусть этот мир незаслуженно судит,
Тобой прославляется здесь Божий Сын!


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо БОЛЬШОЕ! Мир Вам! Храни Вас Бог!

Сергей Чебунин   23.05.2023 12:20     Заявить о нарушении
Слава Господу! Благодарю за отзыв! Божьих благословений!

Елена Куропаткина Аверкина   24.05.2023 18:53   Заявить о нарушении