Как не крути...

Сегодня он твой -
День задумчивой радости,
И как не крути -
Всё  величие краткости.
Как не ломай,
Над седыми вопросами:
Голову, лоб -
Обрастаешь торосами.
Выводы сам…
Против быта и логики.
И к небесам -
Чудесам педагогики…
22.05.2023г.


Рецензии