Здоровая пища

21.05.2023.

Кто-то любит цветы,
Кто-то любит фрукты,
А я люблю овощи.

Цветы для души,
Для красивого удовольствия.
Фрукты для десерта,
Для гурманов вкусового наслаждения.
А овощи для еды,
Для ежедневного насыщения.

И свои стихи, я в земле проращиваю,
На грядки высаживаю, полю и поливаю,
Здоровую пищу впрок заготавливаю…


Рецензии