***

Господи, Господи Боже,
Господи, помоги!
Господи, ты же знаешь,
Что гложет сердце внутри.
Знаешь мои печали,
Горестей тяжкий груз.
Я не монах-молчальник,
Я - молчаливый трус.
Скорби свои и отрады
Жалко внутри таю,
Боясь сказать хуже смерти
Живое слово "Люблю".
Страх быть отвергнутым - жарок
Словно лесной пожар.
Я же - слаб и жалок
Считающий, что счастье - дар
Уготованный Богом, да не для всех людей.
Господи, дай мне счастье!
Господи!
Или убей.


Рецензии