Кто круче!

               
  Поспорили между собой, туловище с головой!      
 Кто из них круче и главнее, а значит их хозяину нужнее!         
               
  Голова и говорит:      
-Не солома у меня внутри!
 Вообще-то ,в голове моей мозги!               
 А они всегда ,и всем нужны!               
               
  Тело свой ответ дала!   
 -Из нас главнее это "Я"!   
- Ноги из чего растут?    
- А без них не ходят, не бегут!               
               
  Голова не уступает!    
 И тихонько напирает!   
               
  -А у меня глаза,ты посмотри! 
 -Они зеркало души!      
 -И рот!               
 -А им едят,и говорят  ты знаешь?
                - В него рукой, еду ту отправляешь?!          
                -
    Зачем меня перебиваешь?  Себе очков тем самым прибавляешь?
               
 Но тело не остановить! 
- Я  могу тебе секрет открыть!
 -Без красоты моей хозяйки хорошо не жить!    
 -Могу идти как лодка плыть!               
 - И красотой своей с ума сводить! 
 -А грудь какая у меня! 
 Сейчас без сисек вовсе, никуда!
               
  -Ты  же просто-голова!
               
    -Может в чем-то ты права!Молвила в ответ она.               
               
  -Сколько б ты не говорила.               
  -Ты меня не убедила!   
- Твоя хваленая краса,это   грудь, и два соска!      
               
-  Вот без меня ,ты как без рук!               
 - Не увидишь, ничего вокруг!
 -И еще тебе скажу:      
 -Я слышу, думаю, и сплю!               
 -А коль выпью, то  вообще пою!
               
                -
 - Мне информацию дают! 
 -И макияж с утра кладут!
- Серёжки дорогие  одевают в уши!
- Ночью в них кладут "бируши"! ,               
               
               
  -В рот, чуть что  суют мне сигарету!
- Или сладкую конфету!   
               
               
  -Так-что, как ты не старайся,  я все-ж круче ,ты себе признайся!          
                - И не спорь уже со мной!               
 - Сравнила!-ПОПУ,с ГОЛОВОЙ!


Рецензии