А война не кончается...

В долларах нам ценить войну?
Так же корову продали
Быть нам в убое легко для нас
И хоронить с медалью

Нет в нас внутри границ теперь
Толку от этого мало
Ждать и нести войну вокруг
Солнечный день мы продали...

Грозами сильными стоим мы одни
Чувство своё потеряли
Нам бы с ценою устроить побег
Криком в ответ схороненным

Жаль не успели на это крик
Что же нас ждёт теперь завтра
Нам интеллект запретит теперь жить
Ужас мы новый создали...


Рецензии