Кофе с коньяком

Заводят неудачи
Успехи расслабляют
Свои скелеты прячем
Верим, что не знают.
Блестнув своей Европой
В визе отказала
Не летают самолёты
С моего вокзала
           Только кофе с коньяком
           Мне расправит брови
Не закрыт гештальт
Далеко послание
Записать мешают
Знаки препинания
Раненый медведь
Силён, но не сейчас
В металлах драгоценных медь
В уступках сила и власть
Толкает на отвагу страх
А клятва на измену
Снег не тает на висках
Кусаем больно щёки стены.

Слабые в любви
К себе, к тому кто рядом
Правду нам не говори
Никому не надо
Чувствовать начало
В 20, в 45ть
Фортуна подкачала
Не умеем рисковать
Новая страница
Смотришь и молчишь
Права не лучше птицы
Так мило пролетел Париж.
          Только кофе с коньяком
          Мне расправит брови
          А если морда кирпичом
          Можно и без кофе.


Рецензии