Люди терпят и ждут...

Время самых любимых безоблачных дней
Отцветает сирень, зеленее трава,
Наконец-то тепло обнимает людей
И природа опять безусловно права…
После долгой зимы и унылых дождей
Солнца луч – как надежда на светлые сны,
Улыбаются лица родных и друзей,
И мечты о добре бескорыстно честны:
Здравствуй, утро, страна, человечество, МИР,
Пусть добро побеждает невежество зла,
И ликует любовь, покоряя Памир,
Будут дети и  птицы, и шелест весла…

Люди  терпят и ждут окончанья  войны
И вернутся здоровыми в семьи сыны.


Рецензии