Весенняя пора

Весенняя пора воистину прекрасна,
Блистательна в нарядах из цветов,
Волшеница, манящая дыханьем,
Благоуханьем юной зелени, теплом.

Посланница добра, любви, желаний,
Надежда на живое новое тепло,
Изгнанница  холодного коварства,
Сковавшего сердца унылым сном.

И пусть она - лишь временное благо,
Пришедшее и отошедшее по воле Сил.
Уйдёт, но труд её останется навечно,
И не подвергнется вмешательствам иным.
   


Рецензии