Весенние мотивы

Юности высокие порывы
Отзвенели в гулкой вышине,
Но ее прекрасные мотивы
В сердце оживают по весне.

И, как будто годы отступают,
Запахи душистые цветов
В памяти так явно оживляют,
Молодую раннюю любовь.

Захмелев, от запаха сирени,
Вспомив, позабытые мечты,
И легко от этих ощущений,
В созерцаньи нежной красоты.


Рецензии