N9. СУТЬ Природы. Триптих

Я верю в целесообразность развития МИРОЗДАНИЯ, которую религиозная часть
человечества определила понятием Бог.

Есть высшая мудрость.
Она не подвластна
 течению времени,
ходу событий...

Есть высшая мудрость,
и это прекрасно, --
хотите  вы этого
 иль не хотите !





ПОСТУЛАТ N182.

СУТЬ ПРИРОДЫ --- В ЖАЖДЕ ЖИЗНИ.




ПОСТУЛАТ N183.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ –- ЭТО ОДНА ИЗ ФОРМ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ МЫ (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) ПОСТОЯННО НАСИЛУЕМ, СОВЕРШЕННО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ…
В КОНЦЕ-КОНЦОВ, НАША ПЛАНЕТА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕЖИЗНЕСПОСОБНОЙ.

НО ЗВЁЗДЫ ЗНАЮТ
 В ГЛУБИНАХ ГДЕ-ТО --
ЖИЗНЬ ОБИТАЕТ
 ЛИШЬ НА ПЛАНЕТАХ.


Рецензии