9е мая - семь машин в Лоб мне.. сегодня.. ,

            и Я! на велике 

                всем в лоб им Задал|||

                ОДну лишь  Задачку..,


                ..мгновенно Коже-Духом-Дубом..,


                - и не сбивал..,

..и вам не угадать! - за Что!


                ..я птицу мёртвую поднял..

                ..чужую..  ..я не кормил её..

                она не прилетала..


       ..и на ветвях родного сада..

                не сидела  -

                пусть Чу- о- хо Сада..,


Ъ


________но!!!

     к ней Слетел!..

      её Зь-выб-рал..,

                и

        ЗабралЪ..,


22_05_2023

         
..дописываю через год_ Тем, кто умеет Читать, а не спрашивать гугл+ии


_Иван Кожедуб, Трижды Герой СССР,
Генерал - а значит ВЫсший Аналитик! -
тех соколов, что отстояли Северную Корею!

и уж если 9е мая - посмотрите,
как корейцы русских почитают!
 

   


      


Рецензии