Потихоньку

Потихоньку, шаг за шагом
Ухожу из твоей жизни.
Я тебя не разлюбила,
Просто я - тот самый "лишний".

Зря в твои стучалась двери,
Зря спешила днём и ночью.
И поступкам ты не веришь,
И любовь моя бессильна

Пред судьбою отступаю,
Что ни делай - всё напрасно.
От души тебе желаю
Тихого, простого счастья.


Рецензии