День любви

Особый день у нас - четверг.
Заметила давно.
В смущение меня поверг
Однажды муж в кино.

Коленку тронул он рукой.
Скользнул в "главный портал".
Я встрепенулась! Боже мой!
А муж: "Я крепко спал?".

Неделя буднично прошла.
Четверг вновь настаёт.
Всё воплощение добра
Передо мной встаёт:

"Pardon, merci. I love you. Pleaze.
Не трогай, я всё сам!
Сегодня каждый твой каприз
Исполню я, мадам!".

Что же стряслось-то с мужиком?
Мне сразу невдомёк.
Четверг опять! И всё пучком.
Будет любви денёк!

© Любовь Толмачева, 19.05.2023


Рецензии