Закат

Свет пожаром с небес сорвётся.
Запылает багрово-алым.
Брызнет ровно за горизонтом,
ярко-огненным покрывалом.

День закроет свою страницу.
Шалью ляжет закат на плечи.
В ожидании ночь томится,
ждёт, когда же погаснут свечи.

Ветром стелятся ароматы.
Слышен где-то в ночи сонет.
Когда я провожаю закаты,
тебя где-то целует рассвет.


Рецензии