Людмила Максимова. Жизнь вечна

К ЧЕМУ ГРУСТИТЬ?
Всё было встарь, всё повторится снова
И сладок нам лишь узнаванья миг
О. Мандельштам

Жизнь вечна…

Здесь и Там – основ основа.
К чему грустить?
Нас ждёт счастливый миг!
Миг радостный
Миг узнаванья снова…
И снова вместе дальше напрямик.

Не раз друг другу
Были сыном, братом…
Жизнь на Земле,
Как год – лишь к Декабрю.
Там русский скажет:
«Был я здесь когда-то..»
Француз в восторге вскрикнет:
«Дежавю!..»


Рецензии