Два сердца

Струится дым от сигареты.
Бутылка красного вина.
Я жду тебя, любимый. Где ты?
Сижу задумчиво одна.

Твой поезд с наших рельсов сбился?
Пропал в Бермудах самолёт?
Разбилась лодка , парус сдулся,
Что ты найти меня не смог?

Я помогу тебе, любимый,
К счастью дорогу отыскать.
Наши сердца соединим мы.
Пусть в унисон они стучат!

© Любовь Толмачева, 18.05.2023


Рецензии