Про стёртую грань

               
Приходит к Вовочке домой               
Училка с его класса               
Студёной ветреной зимой.               
Проблем с ним в школе масса!

Их с родоками обсудить
Хотела, хмуря брови,
Чтоб те, хоть совесть пробудить
Старались в своём Вове!

Там бурно жалится отцу.               
Ваш сын на замечанье               
Ударил, словно по лицу,               
За всё моё старанье!               

Мой труд нисколько, не ценя!               
При всём моём неврозе,               
Сказал, что трахнет он меня               
В ракообразной позе!               

Я с ним, немедля, разберусь!               
Сказал отец, моргая.               
Куда, гляжу, катится Русь?               
Вот вырастил бугая!               

Открыв окно, кричит во двор.
С училкой, Вов, ругался?
И, чё молчал ты до сих пор?
Я б так не напрягался!

Что её трахнуть обещал!
Причём, весьма умело!
В ответ сынок заверещал.
Да, батя! Было дело!

Бурчит папаша. Боже мой!
Как грань меж вами стёрлась!
Беги, сынок, скорей домой!
Она уже припёрлась!


Рецензии