Мысельки-6...

   
    Заманчиво открыть кому-то душу,
    На прошлое по-новому взглянуть,
    Про электричку заново послушать,
    От пуха тополиного чихнуть…
        Сходить на дискотеку этим летом,
        Потанцевать, послушать «Верасы»,
        Портвейном угостить подругу Свету,
        И с хлебом съесть варёной колбасы…
    А после, проводив её до дома,
    Ей с клумбы подарить большой букет,
    Как хорошо, что я здесь незнакомый,
    Не надо прятать дым от сигарет…

                **********


Рецензии