Бредя страстью и приметами

          С. В. Петрову

Бредя страстью и приметами,
Вечные стихи ловлю.
За великими победами
В очереди не стою.

Прохожу дорогой бренною
По местам земли родной,
Чтобы встретиться с победою
Красоты над темнотой.

22 мая 2023г.


Рецензии