Давид

Давид
Мы память бережно храним
О тех, кто был Героем ВОВ,
Кто был замучен и убит
И принял смерть,
Спасая жизнь детей...
Давид...
Он своего не получил,
Но смелым был
И школу свою любил
И героически погиб,
И в Ставрополье
Тогда он жил.
Он был герой войны
Жестокой и плохой,
И умер, защищая
Жизнь детей,
Своих учеников -
Историком он был...
Директор школу
Голову сложил,
Борясь с врагом
За жизнь детей...
Он принял смерть,
Его пытали
И мучали, и издевались
Над чистым человеком
Большой души,
Учителем, историком,
Красавцем и отцом
Двоих детей...
Все помнят
О его ужасной смерти
И муках,
И горе, нанесённому семье!
И этого Святого человека
Не забудут: как жил,
Любил, растил, воспитывал
Детей, работал в школе
И от бандитов защищал
Детей...
Алина Шилова
21.05.23 г.


Рецензии