Ю. Михалкова

Угловата, неказиста,...
Была Юля гимназистка.
Очем грезила, мечтала,
Все сбылось, артисткой стала.
Как  случилось это чудо? ,
Всплыла Юля ниоткуда.
Может родилась везучей,
Или ждал счастливый случай. Вдруг билет из лотерей,
Выпал прямо в руки к ней..
Может за любовь? , ...- молчу я,
Но, стала "Юля -  красотуля"!..
Как в Америке мечта, -
" Из грязи в князи,. ..красота! ".
P. S.
Хает кто е; ,- урод,
Кто любил, - наоборот!...


Рецензии