Честь имею

Я в детстве плохо разумея
О чём, но в книгах я встречал
Слова о чести, «Честь имею»
Порою кто-то восклицал.
Теперь я твёрдо разумею
Что честью нужно дорожить,
И право молвить: «честь имею» 
Не так-то просто заслужить!
               


Рецензии