Освобождён Артёмовск, пал Бахмут

Освобождён Артёмовск, пал Бахмут…
Событие одно их важных
И наконец здесь люди обретут
Свободу, мир навек однажды.

И этот день теперь для них настал,
Нет больше ВСУ и город
Так по-геройски выдержал финал,
Об этом говорить есть повод.

Пригожин, «Вагнер» - эти имена
В миг облетели мир на годы.
Мы знаем, что наступят времена,
Когда забудутся невзгоды.

Не верится, надеемся сейчас,
А это только лишь начало.
Ждём, будет отдан Путиным приказ,
Что «не покажется всем мало».
    22 мая 2023 года
P.S. В результате наступательных действий штурмовых
     отрядов ЧВК «Вагнер» при поддержке артиллерии
     и авиации Южной группировки войск «завершено
     освобождение города Артёмовск (Бахмут)», о чём
     сообщило в ночь с 20 на 21 мая Минобороны РФ.


Рецензии