Единственной

Я мог тебя, конечно же, не встретить,
Но обмануть судьбу-то невозможно.
Я понял, что с тобой мне счастье светит
И это чувство не могло быть ложным.

Оно пронзило сердце, что разряд грозы,
То видно Купидон-проказник пустил стрелы
И сердцу нет уже спокойствия поры,
Я, из тихони стал, влюбившись, смелым.

Уверен я – не мог тебя не встретить,
Мы рождены, чтоб быть по жизни вместе.
Не мог пройти я мимо, не заметить
Женой, кто стала, а до того невестой.

21.05.23 г.


Рецензии