Верни мне...

Верни мне назад моё сердце!
Верни! Не могу я так больше!
Ты любишь во мне только тело!
А душу ты слышать не хочешь!

Верни мне назад мои мысли!
И время ты тоже верни мне!
Сейчас ты где-то там, счастлив.
А мне уж не светят огни!

Верни мне назад мою зиму!
В которой тебя повстречала!
Я мимо тебя прошла бы!
Уж лучше тебя бы не знала!

Верни мне назад мои ночи!
Следы на губах и постели...
Мне больше не светит солнце!
И сны без тебя опустели.

И я верну тебе - холод!
И боль тебе всю возвращаю!
Танцуй теперь сам на стёклах!
Я больше тебя не знаю...


Рецензии
От чего же всё так скверно?
Намучиться, намаяться и спиться.
Ах не уже ли это верно
Что счастье в жизни только снится?
Нужно что-то с этим делать - давай радоваться всему. Всё равно те кто нас когда-то огорчили в своё время будут жариться в аду...

Анатолий Виноградов   13.06.2023 12:02     Заявить о нарушении