скрытая зависимость

Мне сложно просыпаться без тебя,
Не слышать твой уставший голос.
Не провожать тебя на работу, в пять
Ведь я знала, это случится опять..

Хочу тонуть в твоих объятьях,
Ждать тебя с работы, до самого утра
Хочу видеть тебя счастливым,
Но тебя лишь тянет наркота..


Рецензии