солнце правды

Горят огни на небесах
Я вижу лишь тебя
Дай мне увидеть красоту
Где разум все познал
Без книг и истин прописных
В них нет святых идей
Пусть солнце правды даст мне знак
И силу всех ключей..
Свершится тайная. Игра
На алтаре любви
Пройдешь забвения врата
В них символ пустоты


Рецензии