Нет в жизни счастья большего...

Судьбы кораблик в гавани,
Прошедших лет венец-
Нет в жизни ярче пламени,
Чем пламя двух сердец!

В чарующей безбрежности
Свиданья сладкий миг-
Нет в жизни большей нежности,
Чем нежность губ твоих!

Судьбы дороги-улочки,
Шальные соловьи-
Нет в жизни лучше музыки,
Чем музыка любви!

Послание из прошлого,
Воспоминаний рой-
Нет в жизни счастья большего,
Чем счастье быть с тобой!
;


Рецензии