И отдалялась от меня...

И отдалялась от меня
Твоя дорога чёрно-белая.
Не бойся моего огня,
Скажи мне: «Что тебе я сделала?»
И кто-то думал: «Это сон,
И он закончится, закончится».
Но мчатся годы колесом,
А кто-то возвращает почтою
Былые письма и слова,
Слова все те, что были сказаны…
И всё забудется едва…
И всё забыто. Судьбы разные.
Чужие мы – не споришь ты.
И я не спорю. Вьюгой белою
Сирени ласковой цветы…
Молчанье… Что тебе я сделала?

           21 мая 2023 г.


Рецензии