ТА

Энергия ТА в воплощении-
   и есть материя
Такая вот без запрещения
   мини - мистерия..
   Незавершённая..
  Кем разрешённая?!..

 Свет развоплощает-
после встречи   с Той,
  что ..с косой..
И у материи простой
не нечаянно выходит
лично макси- прощание
  души отчаянной
к форме причаленной

Энергия в твёрдой маске...
 временной живой пляске
  Она играет..красками..
 даже мёртвая или нервная
И превращаясь в первую,
 себя, родную, нулевую,-
  снова вечная, САМА
    ..беспечная..


Рецензии