Бейты. Пяток второй

* Попробуй распахнуть ты душу шире –
   И многое познаешь в этом мире.

* На чаше весов – МИР и ПРАВДА.   
   Поверь: от СЕГОДНЯ зависит и ЗАВТРА.

* Молчаньем не разрушить стену зла,
   А слово есть борьбы людской шкала.

* Посмотри, когда слышится гром канонады:
   Кто с тобой на одной стороне баррикады?               

* Пусть ты не герой, не встал в строй,   
   Но лучший пароль – «Я  СВОй!»

                Март – май 2023


Рецензии