Ты относилася к нему шутя...

Виновата во всём ты,конечно,сама,
Что поселилось в доме одиночество.
Бывает горе от ума,
Ты смысл находишь в своём творчестве!…

Весной пришла в твой дом Зима,
Душа твоя от холода застыла
И посетила,вдруг,тебя горечь-хандра,
Хотя,всем сердцем ты его любила!…

Перечить мужикам нельзя,
Никто не стерпит вот такого;-
Ты относилася к нему шутя
И сразу отрицала всё,своим же словом!…

Поэтому,он наказал тебя сурово,
За ним последнее должно быть слово.
Ушёл…,но не закрыл он,за собою,дверь,
Всё будет хорошо,он тебя любит,ты поверь!…

Хотя в твоей душе разгром,
Тебя прошу лишь обо дном;-
Не нужно быть такой ретивой,
Чтоб снова стать опять Счастливой!…


Рецензии
Ретивость, Тома, ни к чему,
иначе мы пойдём к одну...
*
хотя случается в жизни разное:
бывает женщина взрывоопасная
Случается- наоборот...
Кому как в жизни "повезёт"😍🙋‍♀️

Бобрякова Елена   30.05.2023 17:49     Заявить о нарушении
Ленок,уж так сложилися слова,
Тебе желаю я Добра…
Будь Ласкова,Нежна,
Любовь,она всегда права!…😘💖🌷😝👋👋
С Добром,
Тамара.

Тамара Лозовая   07.06.2023 13:27   Заявить о нарушении