Кто-то создал мир Стихи и фото

Кто-то создал мир прекрасный,               
Неподкупный, неподвластный...
Дождь, решив залить газету,
Непременно сделал это.
Убежали все из сада,
Но дождю природа рада.
Может зря я убежала,
Под дождём сидеть не стала?
Пьют цветы, деревья влагу.
На газетную бумагу
Льются струйные потоки,
Вымывая все пороки,
Злонамеренные фейки.
Поливает дождь скамейки,
Деревянный стол и листья.
Возвращаюсь, чтобы слиться
С мирозданием, с природой,
Замечательной погодой!





Художник Георгий Тандашвили


Рецензии
Дорогая Лидия, прелестный весенний стих! Чувственный! С теплом, Люба 💖🌞💫💫💫🪴🎈🌺

Любовь Де Валуа   22.05.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С любовью, Лидия!

Лидия Невская Сызрань   22.05.2023 12:57   Заявить о нарушении