Он без памяти

     ПРИПЕВ:
Он без памяти
Он вопрос
Он душою
К тебе прирос
Небо синее
Отомкни
Уходяшие
В вечность дни


Загорелась
Кровавым даль
В сердце серая
Ждет печаль
Одинокие
Там глаза
Что пытаются
Все сказать

     ПРИПЕВ:


И тревога
Она зарок
Сомневается
Где же бог
Сомневается
Эта даль
Шепчет тихо
Прости мне жаль

     ПРИПЕВ:


И последнее
Это вновь
Звезды неба
И та любовь
Та которую
Ты сберег
В перепутье
Своих дорог

     ПРИПЕВ:


Рецензии