Из цикла.. Больничное

;;;;;;;;;;Больничное;;;;;;;;;;
Сколько осталось мне. Сколько?
Я думал о жизни в бреду.
Я сползаю с больничной койки.
И сутулясь к окошку бреду.

Вот жив;шь порой и не знаешь.
Где-то там за окошком весна.
И нутром ты уже понимаешь.
Что последняя нынче она.

Ты рисуешь милые лица.
Они бл;кнут теперь с каждым днём.
Книга жизни листая страницы.
Птицей мокрой сидит за окном.

За окошком сыро и мокро.
Да и кончился птицы пол;т.
Не нужен тебе больше доктор.
Никогда он к тебе не придёт.
.......тебя вечность куда-то несёт........
... Александр. Бриг... Екатеринбург.
                22:05:23
,,,,,,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;

Книгу жизни все мы читаем.
На события эта книга богата.
Читаем, а сами не знаем...
Что во времени мы улетаем.
Что точка пройдена.. Невозврата.
И нету пути нам обратно.

От рассвета и до заката.
Жд;т нас суд и конечно...Расплата.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии