А смотреть на тебя любодорого...

А смотреть на тебя любодорого...
И не трогает,
И не трогает,
Что ты стал для меня другом-ворогом,
Тень над городом,
Тень над городом.

Заслонил крылом небо синее... -
Но я сильная,
Но я сильная.
Вбить в любовь мою кол осиновый -
Не проси меня,
Не проси меня.


Рецензии