Смерть иль Жизнь

Посмотри круговерть на Земле,
Сколько жертв  за последние годы.
Не беги, оглянись, это важно,
Не был один, чтобы в прозреньи.

Ложь побед одержала много,
Мнимых сцен, предложила явью.
Скорбных тризн, собрала изрядно,
Потешалась людьми на славу!

Так решись Кривду прочь низринуть,
Разломай основы, не правды.
По весне воды грязное смоют,
Узнай в борьбе, кто победу держит!

Истиной Жизнь всегда отличалась,
Совершенством, Смерть думает быть.
Хитрость костлявой не знает предела,
Сущность праны, всегда победит!


Рецензии