***

Игра в жизни чужие ошибка
Даже самая легкая смерть
Это куча детских травм обычных
Но не смог я просто смотреть.

Я играл убивая солдатов
Но по правде смотрел в монитор
Каждый день долбала программа
Выжимая зло из закромов.

Вот и вышел тяжелый выстрел
Злой судьбы, ветер разнес беду
Был я вначале патрон обычный
А сейчас вирус убивающий на лету

Мне конечно готовят вакцину
Но увы мало готовят сказать
Я звездой на закате вспыхну
Переставши навеки мечтать.


Рецензии