Признание в любви

Любовь бесконечная,
Неимоверная.
Самая лучшая,
Самая верная.

Судьба нас свела,
Для тебя берегла.
Я буду с тобой,
Где бы ты не была.

Любовь бесконечная,
Любовь совершенная.
Любовь будет вечная,
И неизменная.

Ходить за мной будешь,
Везде и всегда.
Ведь ты меня любишь,
И я тебя да.

***
Бесконечно люблю тебя!
И твоя любовь бесконечна!
Ты любовь для меня берегла,
Благодарен тебе буду вечно!

Отворилась дверь,
Будешь ты моя.
Жди, я твой теперь,
Только для тебя.

***
Растворилась в тебе моя любовь,
Я как ветер наполнен ей.
Как она будоражит мою кровь,
Я готов говорить о ней...

Я готов рассказать тебе о себе,
Рассказать о своей любви.
Я готов дарить её только тебе,
Её очень много внутри.


Рецензии