***

Дай мне причину, чтоб сердце моё чаще билось.
Возьми мою руку, и верни назад меня,
Ведь я рискну всем ради тебя.
Жил я во тьме, одиночество съедало меня,
В этой тьме света лучик засветил, и светлая леди появилась,
В моей жизни появилась ты, свет, зло и гнев искореняющий
Красивая и непостижимая, прекрасная и обжигающая
Эти чувства заставляют пылать моё сердце вновь и вновь.
Дай мне причину, чтоб сердце моё чаще билось.
Ведь эта любовь, словно солнца пламя, не даёт мне сдаться!


Рецензии