Братья и сестры

****
Бытует давно с незапамятных дней
Порочно-обманное мнение ,
Что братья важней урождённых сестёр,
Являют костяк населения
***
Оно может быть отражает порой
Всю суть естества сотворения :
-Жена рождена из Адама ребра,
-Вторичный продукт без сомнения
***
Но время идёт, изменяя баланс ,
Не ставит акцент на деление
И как на прорыв брошен сам оппонент
В аспект полового влечения
***
Кто более важен , любим чересчур
Склоняется к высокомерию ,
В конечном итоге и он обречён :
- Распнут на общественном мнении
***
Так всех уравняет любовный поток
Сбивающий спесь и сомнения ,
Природа не терпит молчащих пустот,
Внедряет кипящие прения


Рецензии