Моя тропа

Я знаю, с тобою мы разные люди,
Всё в жизни ищу судьбоносный отпор.
А жизнь - она жизнь и Бог нас рассудит,
Кому будет нож, а кому-то топор.

Мы волчьей тропой идём по судьбе,
С гордостью воли и оскалив клыки.
И часто порою не бывая в себе,
Точённые чувства сбивая в клинки.

Охота - кому-то это забава,
Кому-то погоня — от пули уйти…
Для егеря — это только затрава,
Загонщиков, жаль, не сумели спасти.

Прошу, не жалей, позабудь о былом,
Что было, то было — быльём поросло.
А если придётся, то вместе уйдём,
Любовь ведь не сахар - одно естество.


Рецензии