Реклама

3.14здит радио в авто
 Бред кобылы сивой.
Всё куйня и всё не то,
 Слушать нету силы.

Целый день гундят-нудят
 Мерзкие алени
Покупайте, говорят,
 Наши пелемени.

"На тарелке у Олежки
 Х..й лежит, а не пельмешки.
А у Маши не с проста
 Разлохмачена писта."


Рецензии