Двести километров

Я сдыхал бегая по двести километров в день
Проживая за день по сорок лет
Истребление назначили мне
Получается пора взрослеть.

Мрази дали сей алгоритм
Разум, гнида, нырнул в бетон
Пациентом психиатрий
Я доживаю век свой.

Сколько можно меня долбать
Детство - гниды пора, и смерть
Я устал мирных дней ждать
И стеклянным взглядом смотреть.


Рецензии