Последний звонок

Вот и настал тот миг
И пробил тот час:
Последний звонок прозвенел,
Школа провожает нас...
Нас любят и нами гордятся,
Педагоги и младший класс,
Мы выпускники,нам нужно восхищаться,
Дальнейший путь зовёт нас просвещаться!


Рецензии