С М 7

Родился генералом-
С лицом перегруженным важностью.

По молчаливому согласию
Из мятежей мироздания
Сложили стену непонимания.

Тень лишнего человека
Бледная и нерешительная
Светлеющая в местах перехода
В заоблачную высь.

Гостья из паралельного мира
Вела себя развязно-
Приставала  к мужчинам
Икала и материлась.

Осень
Сон оптимста
Все ясновидящие
Собрались на уборку картофеля!


Рецензии